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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
18/02/2021 |
Data da última atualização: |
30/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MOUCO, M. A. do C. |
Afiliação: |
MARIA APARECIDA DO CARMO MOUCO, CPATSA. |
Título: |
Manga: tecnologia garante a exportação. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Fruta, v. 7, n. 24, p. 16-17, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A manga brasileira, por sua vez, já tem espaço significativo no cenário internacional e é a estrela das exportações de frutas. Segundo o IBGE, em 2019 foram 221,9 mil toneladas, crescimento de 30% em relação ao ano de 2018. Grande parte desta fruta foi cultivada no Vale do São Francisco, região que produz 75% da manga nacional, seguida do Sudeste, com uma fatia de 25%. No Vale do São Francisco, além do clima ser favorável, o emprego de tecnologias modernas nos pomares é o grande diferencial da região. |
Palavras-Chave: |
Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Exportação; Manga; Mercado; Mercado Internacional; Regulador de Crescimento. |
Thesaurus Nal: |
Mangoes; Marketing. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221290/1/Manga-tecnolog-ia-garante-a-exportacao-2020.pdf
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Marc: |
LEADER 01080naa a2200217 a 4500 001 2130110 005 2024-01-30 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOUCO, M. A. do C. 245 $aManga$btecnologia garante a exportação. 260 $c2020 520 $aA manga brasileira, por sua vez, já tem espaço significativo no cenário internacional e é a estrela das exportações de frutas. Segundo o IBGE, em 2019 foram 221,9 mil toneladas, crescimento de 30% em relação ao ano de 2018. Grande parte desta fruta foi cultivada no Vale do São Francisco, região que produz 75% da manga nacional, seguida do Sudeste, com uma fatia de 25%. No Vale do São Francisco, além do clima ser favorável, o emprego de tecnologias modernas nos pomares é o grande diferencial da região. 650 $aMangoes 650 $aMarketing 650 $aExportação 650 $aManga 650 $aMercado 650 $aMercado Internacional 650 $aRegulador de Crescimento 653 $aVale do São Francisco 773 $tRevista da Fruta$gv. 7, n. 24, p. 16-17, 2020.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
08/01/2008 |
Data da última atualização: |
31/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ÁVILA, C. J. |
Afiliação: |
Crébio José Ávila, Embrapa Agropecuária Oeste. |
Título: |
Tecnologias para o manejo de pragas iniciais em milho safrinha. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NACIONAL MILHO SAFRINHA, 9., 2007, Dourados. Milho safrinha: rumo a estabilidade: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2007. |
Páginas: |
p. 182-192 |
Série: |
(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 89). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Organizado por Gessi Ceccon e Luiz Alberto Staut; Palestra. |
Palavras-Chave: |
Milho safrinha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65384/1/29903.pdf
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Marc: |
LEADER 00593nam a2200145 a 4500 001 1254946 005 2012-08-31 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aÁVILA, C. J. 245 $aTecnologias para o manejo de pragas iniciais em milho safrinha. 260 $aIn: SEMINÁRIO NACIONAL MILHO SAFRINHA, 9., 2007, Dourados. Milho safrinha: rumo a estabilidade: anais. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste$c2007 300 $ap. 182-192 490 $a(Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 89). 500 $aOrganizado por Gessi Ceccon e Luiz Alberto Staut; Palestra. 653 $aMilho safrinha
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Volume |
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